Passer au contenu principal

Comment fermer un compte de trading

Les clients ne peuvent pas fermer ou supprimer manuellement des comptes de trading de leur liste de comptes. Au lieu de cela, tous les comptes sont archivés automatiquement en fonction de critères spécifiques liés à l'inactivité et aux conditions du compte.


Règles d'archivage des Comptes

Pour les comptes MT4

Réel

Demo

  • Aucune activité de trading sur le compte pendant 90 jours*

  • Aucune transaction ouverte

  • Solde du compte 0 (zéro) ou moins.

  • Aucune connexion aux comptes pendant 45 jours

Pour les comptes MT5

Réel

Demo

  • Aucune activité de trading sur le compte pendant 7 jours*

  • Aucune transaction ouverte

  • Solde du compte 0 (zéro) ou moins.

  • Aucune activité de trading sur le compte pendant 14 jours*

  • Aucune transaction ouverte.

Attention: l'activité de trading sera considérée comme l'une des actions : ouverture, clôture, modification de toute position ou ordre en attente.

Il n'est pas possible d'archiver manuellement votre compte de trading. Si vous souhaitez le clôturer, vous devez effectuer un virement interne vers un autre compte ou un retrait. Une fois que le compte remplit les conditions décrites ci-dessus, il sera automatiquement archivé.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?