Los clientes no pueden cerrar o eliminar manualmente las cuentas de trading de su lista de cuentas. En su lugar, todas las cuentas se archivan automáticamente en función de criterios específicos relacionados con la inactividad y las condiciones de la cuenta.
Reglas de archivado de cuentas
Para cuentas MT4
Real | Demo |
|
|
Para cuentas MT5
Real | Demo |
|
|
Nota: La actividad de trading se considerará una de las acciones: abrir, cerrar, modificar cualquier posición u orden pendiente.
No es posible archivar tu cuenta de trading manualmente, en caso de que desees cerrarla, debes realizar una transferencia interna a otra cuenta de trading o realizar un retiro. Una vez que la cuenta de trading cumpla con las condiciones descritas anteriormente, se archivará automáticamente.
