لا يمكن للعملاء إغلاق حسابات التداول أو إزالتها من قائمة حساباتهم بمعرفتهم. بدلاً من ذلك، تؤرشَف جميع الحسابات تلقائيًا بناءً على معايير محددة تتعلق بعدم القيام بنشاط وحالة الحساب.
قواعد أرشفة الحسابات
فيما يتعلق بحسابات منصة MT4
حقيقي | تجريبي |
|
|
فيما يتعلق بحسابات منصة MT5
حقيقي | تجريبي |
|
|
ملاحظة: أحد الإجراءات التالية تُعتبر نشاطًا التداول: فتح أو إغلاق أو تعديل أي مركز أو أمر معلق. العمولات والرسوم
لا يُمكن أرشفة حساب التداول يدويًا. إذا كنت ترغب في إغلاقه، يجب عليك إجراء تحويلًا داخليًا إلى حساب تداول آخر، أو إجراء عملية سحب. بمجرد استيفاء حساب التداول للشروط المذكورة أعلاه، سيؤرشَف تلقائيًا.
